地元野菜のプレート
つぼ焼き キノコクリーム煮
魚のメンチカツ
ポテトサラダ ビーツで染められている
プロフと聞こえたような 家人がすぐにピラフのことだよね、と
ボルシチ
最後のコーヒー
ケーキもありますと言われたけれど、これ以上食べるって、年寄りには無理。
ポテトサラダとピラフの間だったか、ワカサギのエスカベッシュが出たけれど撮り忘れ。
趣味の料理といった感じ、かな。 尖り度はそれほどでもないけれど、丁寧だし、作り手が気の済むようにやっていると思われる。
メニューは無くて、お任せ料理。 この日はロシア風だったのね、とあとから納得。
例によって、その日の気分次第で料理の方向性は変わるのだろう。
伊豆高原の「実家」さん、でした。 近いうちにまた行きますよ。