「Go To Eat 静岡」というキャンペーンの参加報告
伊豆高原。 高原というけれど、高い所ではないです。
何故そう呼ぶのかは知りません(笑)
今回は、ダイニング・バー&カフェ「ナユタ」
ナユタとはサンスクリット語? 数字の単位でとても大きな数を現す。
ひとつはガパオライスを注文した。 食べたことなかったし。
TVや本で見る印象通りだった。
「伊東産鯖のすり身のサバガパオプレート」
もうひとつは、
「たっぷりタルタルソースの地魚フライプレート」
と、実際はここ迄で10回の外食。 2020年度の8軒分。
リピートが一回ありました、
もうひとつは紹介にしなくて良いかな、と思われたので出しません。
関東の一都三県、感染の拡大で緊急事態宣言。
この先どうなるのだろう。