日曜日の軽い話題。
これは、家人の焼き菓子のひとつ。
玉子焼き器で焼く、それを、ひとりが一週間以上掛けて食べる。
切り分けたものを、毎朝、また焼く。 つまり、ビスキュイである。
これと、ミルクとコーヒーとジュースとお茶と水。 それと自家製ヨーグルト、それが朝ごパン。
ドライのプルーンとレーズンがラム酒に漬け込んであって、それをヨーグルトに入れる。
焼き菓子にもたっぷりとラムレーズン、そして、ナツミカンのピール。 それと紅茶葉。
玉子焼き器で焼かれたときにリベットの跡が付いてしまう。
顔に見えるので、以前に紹介したけれど、その後もときどき撮っている。
きょうは、7月。
写真を追加します。 0701、8時54分